Cogumelo Shiitake à parmiggiana

Cultivo de Cogumelos Shiitake, Cogumelos Shiitake, Cultivo de cogumelos, Cogumelos Shitaki, Produção de cogumelo, Produção de cogumelos, Receita com cogumelo, Receita com cogumelos, Receita cogumelo, Receita cogumelos, Receitas saudáveis, Receita saudável

Ingredientes:

  • 200 g de shiitake limpo (com toalha de papel)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • queijo parmesão ralado

Preparação:

Retire os talos dos shiitakes, passe-os na farinha de trigo e no ovo batido com um pitada de sal e de pimenta. Em seguida, passe na farinha de rosca.

Aqueça o óleo numa frigideira e frite os shiitakes. Numa travessa refratária, faça uma camada de shiitake, cubra com a mussarela e espalhe o molho de tomate.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até derreter a mussarela. Retire do forno e sirva.

Receita publicada por Neusa Borges

http://www.petiscos.com/receita.php?recid=9601&catid=16